«Ты не понимаешь, что я чувствую!» — заплакала Марина, держась за бутерброды, ощущая, что их брак стоит на краю пропасти

Что скрывает твой муж в тени своих тайн?

Марина Дровникова проводила своего мужа — Анатолия Васильевича Дровникова, присела на табурет на кухне и задумалась. В последнее время ее супруг очень изменился. Анатолий часто уходил из дома, был задумчивым, иногда растерянным. Раньше супруги все свободное время проводили вместе, теперь же он вечно куда-то спешил.

Двадцать лет она живет с мужем, а знает этого человека с детства, но таким его видит впервые. На все вопросы Толя отвечает: “ничего не случилось”, “все нормально”, “ все хорошо”, но ведь сердце любящей женщины не обманешь.

Вдруг хозяйка квартиры заметила, что на столе остались бутерброды, которые она приготовила мужу на работу. Женщина вскочила, накинула кофту и бросилась к входной двери. Выбежав из подъезда, Марина посмотрела по сторонам и поняла, что нужно идти к гаражам — Анатолия уже во дворе не было.

Вдруг из соседнего подъезда вышел коллега Толи — Алексей Безкровный и его жена Елена. Супруги несли с собой сумки и садовый инвентарь. На дворе были первые дни сентября. Наступила осень, а работы на дачных и садовых участках все еще не окончены. Каждые выходные дачники спешат за город.

— О, привет, Марина, — улыбнулась супруга Безкровного, — зови Толика, поехали с нами на дачу. Шашлык с нас, игристое — с вас.

— Нет, — смутилась Дровникова, — Толя на работу поехал.

— Во, дает, — засмеялся Алексей, — совсем заработался парень. Заездила ты его, Маринка. Сегодня же выходной.

— Как выходной? — у жены Анатолия Дровникова внезапно разболелась голова, — то есть, как это? Пятница вроде бы, разве нет?

— Пятница, — кивнул Алексей, — но сегодня день рождения нашей компании. Руководство решило сделать выходной для сотрудников, вот мы с Леной и решили на дачу на три дня. Я мотыля купил, эх, порыбачу.

— Давай, иди за машиной, рыбак, — слегка подтолкнула мужа в спину Елена.

Марина всё так же стояла в растерянности и держала бутерброды. Женщине хотелось поскорее уйти, но она считала это неудобным:

— А ты чего замерла, звони скорей мужу, видимо забыл он про выходной, — улыбнулась Безкровная.

— Конечно, — словно очнулась Марина, — я побегу. Может быть мы даже на дачу к вам соберемся, — сказала женщина и поспешила за поворот дома: туда, где Дровниковы обычно оставляли машину Анатолия.

Завернув за угол, супруга 45-летнего механика Толика Дровникова остановилась. Женщина прижала к груди бутерброды и заплакала. Она и сама не знала, по какой причине, но чувствовала, что в ее семье что-то происходит — что-то, что есть началом конца.

Внезапно раздался телефонный звонок. На экране определился номер мужа:

— Алло, слушаю тебя, Толик, — уверенно произнесла женщина. Так, чтобы супруг не заметил, что она расстроена.

— Маришка, ты сегодня ужинай без меня, — грустно произнес Анатолий,

— А что случилось, милый? — нежно пропела в трубку жена.

— Да, работой сегодня загрузили под завязку, совершенно ничего не успеваем, — с сожалением сказал мужчина, — я часов в десять, а то и позже вернусь.

«Не работаешь и ешь чужой хлеб!» — свекровь не готова мириться с положением дел Читайте также: «Не работаешь и ешь чужой хлеб!» — свекровь не готова мириться с положением дел

— Работай, дорогой. Надо так надо. Завтра суббота, вот и отдохнешь, сказала Марина.

— Если бы, любимая. Покой нам только снится. Завтра мы тоже работаем, говорю же: завалили под завязку новыми заказами. Пригнали большегрузы на капитальный ремонт, — чуть не заплакал муж в трубку, а затем тяжело вздохнул, как будто, действительно, очень сожалеет

Марина вспомнила разговор с напарником Анатолия, который рассказал, что на три дня уезжает с женой на дачу, но вслух только пожелала мужу удачного дня и отключилась. Ей и самой нужно было спешить, иначе можно опоздать на работу.

Марина Дровникова работала учителем английского языка в школе и сегодня по расписанию у нее полный комплект — пять уроков плюс дополнительные занятия с неуспевающими.

Зайдя домой, Марина переоделась, взяла сумку и поспешила на работу. Бутерброды, приготовленные для мужа она так и оставила на столе. По дороге в школу, женщина вспомнила о своем детстве, первом знакомстве с Анатолием и о том, как они жили все эти годы.

****

Дочь директора Автобазы Бэллы Георгиевны Аскольдовой — Марина родилась в 1984 году. Мама ее воспитывала одна. Причем, родила свою единственную наследницу Бэлла Георгиевна почти в пятьдесят лет. Это была настоящая сенсация. О женщине даже хотели написать в местной газете, но он послала газетчиков по известному адресу.

Мать Марины всегда была женщиной прямой, открытой и совмещала в себе и женские, и мужские черты характера. С такой хозяйкой в доме и мужчина не нужен. Директор Автобазы ругалась матом, забивала гвозди, носила брюки, что в начале восьмидесятых не сильно приветствовалось среди женщин под пятьдесят в СССР.

В детстве Марина стеснялась своей матери. И не только потому, что она по возрасту годилась ей в бабушки, но и потому что вела себя, словно ей двадцать пять, а не шестьдесят. О том, чтобы обеспечить свою дочь в далеком будущем, Белла Георгиевна совсем не думала. Жила одним днем. Да и не скопила ничего.

Пока работала и очень неплохо зарабатывала, снимала шикарные апартаменты в центре города, а когда вышла на пенсию, оказалось, что у Аскольдовых нет даже собственного жилья, а хоромы арендованные не по карману.

Так школьница Марина Аскольдова оказалась с матерью пенсионеркой в каморке в дворницкой, которую Белла получила, устроившись работать дворником. Было это в лихие девяностые. В убогой дворницкой то там, то тут отсвечивали тусклым блеском остатки роскоши — абсолютно бесполезные предметы, которые покупала когда-то бывший Директор автобазы.

Автобаза объявила себя банкротом, пока перешла в руки частнику, а Беллу быстро выпроводили на пенсию. Какое-то время семья продержалась на сбережениях , но потом и с квартиры Аскольдовых выселили. Подруга Белла советовала продать машину и купить домик в деревне, но мать Марины встала в позу:

— Я? В деревню? Да ты что, Зина, из ума выжила? — смеялась Аскольдова.

Как известно, смеется тот, кто смеется последним. Вскоре мама и дочь очутились в дворницкой под лестницей. Сначала Белла еще пыталась работать, но потом совершенно опустила руки. Продавала хрусталь из коробок, украшения, ковры, которые когда-то покупала и выпивала. Вскоре, Марина вообще забыла как ее мама выглядит трезвой.

Девочка же от своей матери кардинально отличалась: целеустремленная, живая, бойкая, стремительная. Училась Марина на отлично, цели ставила высокие и всегда их добивалась. Оказаться в детском доме десятилетняя Марина очень не хотела, поэтому часто сама брала метлу в руки и шла подметать двор, пока мать со своими дружками пила на кухне или спала.=ё

В тот год, когда она впервые увидела Анатолия Дровникова, зима была очень жестокая. Снега намело выше дворовых лавочек. Десятилетняя Марина пыталась расчистить дорожки во дворе пятиэтажки где работала мать, но у девочки ничего не получалось. Руки окоченели, а ноги замерзли, даже не смотря на то, что девочка была в валенках.

— Эй, малявка, давай помогу? – произнес чей-то голос за спиной. Марина оглянулась и увидела парня лет шестнадцати.

— А лопату не отберешь? А то в прошлый раз мальчишки из соседнего двора сломали совок, мать меня чуть не убила, — вздохнула девочка, которой очень хотелось, чтобы ей кто-нибудь помог. От беспомощности она уже два раза плакала, да еще и стемнело совсем во дворе. Эту работу она и до утра не закончит, а ведь завтра в школу.

— Кто сломал? Покажешь мне завтра их, они тебе новый совок принесут, поняла? – строго сказал парень.

Сирота с золотыми руками: история Марины, которая обрела новую семью и обрекла дочерей на горькое разочарование Читайте также: Сирота с золотыми руками: история Марины, которая обрела новую семью и обрекла дочерей на горькое разочарование

— Поняла, – кивнула Марина.

— А ты почему одна здесь — без взрослых? – оглянулся по сторонам незнакомец.

— Мама спит. Она дворником здесь работает, если работу не выполнять, ее уволят и выгонят нас из дворницкой. Нам больше некуда идти, — тихо сказала Марина и опустила голову. Парень понял, что мать девочки — дворник Белла, которая никогда не бывает трезвой. Вот только то, что у старухи есть маленькая дочь, парень не знал.

— Значит так, стой здесь и никуда не уходи, я сейчас вернусь, хорошо? — уже не так строго спросил юноша, — меня, кстати, Толик зовут, а тебя?

— Марина Аскольдова, — представилась девочка и сразу же поняла, что парень не придет. Но он вернулся минут через двадцать, да еще и привел с собой таких же ребят с лопатами для чистки снега.

— Эй, малявка, давай-ка в сторону, — крикнул высокий парень и подхватил огромный ком снега лопатой.

Марина смотрела на ребят с восхищением. Никто и никогда в жизни ей не помогал, а тем более, просто так. С этого дня Толик часто помогал Марине. Иногда сам, а если много работы, то организовывал ребят, да и мальчишки из соседнего двора, действительно, принесли Марине новенький совок, купленный в магазине.

Анатолий стал настоящим героем для десятилетней школьницы. Девочка впервые влюбилась. Эта первая любовь никуда не делась, как это часто бывает. Марина влюбилась раз и навсегда. Анатолий Дровников помогал ей во дворе, защищал в школе и перед дворовыми мальчишками.

Но относился он к девочке, как старший брат к младшей сестре. Ни о какой такой любви и речи быть не могло. Толик тогда встречался уже со взрослыми девушками — студентками, а Марина только перешла в шестой класс. Аскольдова плакала ночам и обещала вырасти самой красивой в мире, чтобы Толик влюбился.

Но череда следующих событий на несколько лет развела молодых людей, а когда они встретились в следующий раз, Марина, действительно, уже была взрослой и очень красивой девушкой. А случилось это вот как.

Сначала дом, где жила Марина со своей Матерью в дворницкой под лестницей, расселили. Здание было построено еще до революции, представляло из себя историческую ценность, вот и выкупили его новые хозяева — какие-то “новые русские”.

Все, кто жил в коммунальных квартирах в этом доме, были расселены — кто в городе квартиру купил, кто дом в деревне или вообще уехала далеко. Семья Дровниковых — работники городской обувной фабрики Аида Борисовна, Василий Лукич и их сын Анатолий, купили двухкомнатную квартиру на окраине города и переехали. А через месяц Толика Дровникова забрали в армию.

Служил парень на Северном Кавказе, где как раз шли боевые действия и вернулся домой не скоро — только через четыре года. Уж как сложилась его жизнь за эти годы — это отдельная история, только вернулся домой уже не мальчик, а мужчина, немало повидавший на своем веку.

Марина и ее мама — Белла Аскольдовы уехали в деревню, где поселились в общежитии. Новые хозяева дома не захотели видеть такого дворника, поэтому сунули, спившейся бабе, денег и перевезли ее с дочкой в деревню, где уже была готова для них маленькая квартирка.

Раньше в этом здании был Дом Колхозника, но после распада СССР здание было приватизировано и распродано по — одной или по несколько комнат. Марине и ее матери достались две комнаты, одна из которых была переделана под кухню.

Деньги, которые дали на первое время покупатели городского дома, быстро ушли. Мать свой образ жизни не изменила и быстро ушла на тот свет, а Марина из сельской школы снова поехала в город, вернее, службы опеки увезли сироту в городской детский дом, где она и жила до окончания школы.

Жизненные невзгоды не сломали девушку. Она отлично окончила школу и поступила в университет на филологический факультет, где изучала английский и немецкий языки. Жила девушка в общежитии и эта жизнь ей казалась сказкой. По крайней мере, по сравнению с жизнью с матерью.

****

Свою первую любовь — Анатолия Дровникова Марина не забыла, но встречи совсем не ждала. Случилось это очень неожиданно, девушка как раз училась на втором курсе. Была зима. В это время года темнеет рано, дни то короткие, потому девушка возвращалась из университета, когда было уже совсем темно.

«Почему ты так рано пришла?» — нервно спросила свекровь, сжимая в руках документы на мою квартиру Читайте также: «Почему ты так рано пришла?» — нервно спросила свекровь, сжимая в руках документы на мою квартиру

За поворотом она не удержалась на скользкой ледяной дорожке и чуть не упала. Неожиданно Марину подхватил за шиворот молодой человек и в одно мгновение поставил на ноги:

— Девочка, здесь скользко, – возмутился парень, — куда ты несешься? И почему одна ночью — без взрослых?

Марина отряхнула снег с пальто, подняла глаза и обомлела. Перед ней стоял Анатолий Дровников — любовь всей ее жизни.

— Ой, девушка, извините, — обаятельно улыбнулся молодой человек, — Вы такая маленькая, что я подумал — школьница идет.

— Толя, ты меня не узнаешь? — удивилась Аскольдова, — это же я — Марина, дочь дворника Беллы, помнишь? Наш старый дом помнишь?

— Марина? Марина. Надо же, — парень то и дело повторял имя девушки. Выглядел он совершенно растерянно. Дровников никак не ожидал увидеть свою подругу детства. Да и красива она была, словно звезда с обложки журнала. Неужели это та самая маленькая, худенькая словно воробей, несчастная дочь пьяницы — Беллы?

Молодые люди долго разговаривали, а когда расставались у дверей общежития, Анатолий попросил разрешения встретиться с девушкой еще раз. Договорились в воскресенье, ведь всю неделю парень работал. Толя выучился на автомеханика и работал на станции техобслуживания.

Погода в воскресенье была отвратительная — снег с дождем, ветер. Но встречу отменять молодые люди никак не желали. Договорились, что пойдут в гости к Анатолию, посидят, вспомнят детство, послушают музыку. Дровников жил с мамой в двухкомнатной квартире на окраине города.

Пока ехали, молодой человек рассказал, что жизнь его отца забрал сердечный приступ, когда родители получили сообщение о том, что их единственный сын пропал без вести на Северном Кавказе во время штурма.

Сердце отца не выдержало, а вот мама выстояла и дождалась сына. Сейчас Анатолию уже 25 лет, он хотел связать и дальше свою жизнь с армией, но пожалел мать, У Аиды Борисовны совсем никого не осталось, а здоровье оставляет желать лучшего.

Женщина часто плохо себя чувствует, мучается от высокого давления, проходит регулярное лечение в больнице. Аида сразу сказала сыну:

— Толик, в следующий раз и я могу отправиться вслед за папой.

Парень решил поберечь маму. Выучился на автомеханика и теперь работает, заботится о матери. Да только она все чаще вздыхает:

— Женился бы ты, сынок. Что тебе возле меня — старухи сидеть.

— Да ты что, мам, ты же молодая еще совсем. Это не мне жениться пора, а тебе замуж выйти. Отца больше нет, но тебе же еще и пятидесяти нет, — неоднократно говорил Анатолий матери.

— Нет, Толик, мне кроме папы никто не нужен. Я однолюб. Так что буду внуков дожидаться, – улыбнулась мама.

Только вот любимую девушку Толя пока так и не встретил и домой никого ни разу не приводил, поэтому когда Анатолий приехал домой с Мариной, мать очень удивилась и быстро начала накрывать на стол. За обедом Аида Борисовна все время улыбалась и расспрашивала у девушки о ее жизни.

Женщина сразу увидела, что Марина очень нравится ее сыну и была несказанно рада:

— Значит Вы, Мариночка, учитесь в университете? — во второй раз спросила мама Толика. Аиде очень уж нравилось, что ее сын встречается с образованной девушкой. Никто из семьи Дровниковых никогда не оканчивал ВУЗ, все учились, работали, но без высшего образования. А вот образованная невестка и детей своих выучить сможет, а значит Дровниковы когда-нибудь будут не только на заводах и фабриках вкалывать.

Теперь ваша квартира станет и нашей, – смутившись, сказала свекровь с чемоданами и уверенно вошла. Её сын стыдливо опустил глаза Читайте также: Теперь ваша квартира станет и нашей, – смутившись, сказала свекровь с чемоданами и уверенно вошла. Её сын стыдливо опустил глаза

— Да, — улыбнулась Марина, — на факультете английской и немецкой филологии.

— Замечательно. А где же вы с Толиком познакомились? — снова спросила мать.

— Мама, мы познакомились с Мариной много лет назад, — с улыбкой произнес мужчина, который все время смотрел на девушку, — ты, кстати, не узнаешь ее?

— Нет, — растерялась Аида Борисовна, — а разве мы знакомы?

— Конечно, знакомы, присмотрись. Это же Марина Аскольдова — дочь дворника Беллы, которая работала во дворе нашего старого дома.

Аида Борисовна моментально изменилась в лице. Женщина некоторое время молчала. Создавалось впечатление, что она никак не может прийти в себя. Спустя некоторое врем мать Анатолия извинилась и ушла в свою комнату, сославшись на то, что у нее болит голова,

— Анатолий, мне кажется, я расстроила твою маму, — растерялась Марина, — мне, наверное, лучше уйти.

— Да, не вздумай даже, мы еще будем пить чай. Мама давно мучается от головных болей., — с грустью в голосе сказал молодой человек и добавил уже с улыбкой, — не думай ни о чем плохом. Конечно, ты понравились маме. Да и как может быть иначе?

Но Анатолий вскоре и сам понял, что Марина была права. Как только он проводил девушку и вернулся домой, из комнаты вышла мать:

— Сынок, я надеюсь, ваша встреча в дочерью дворника была случайной? Встретились, вспомнили детство и на этом все, я же права?

— Я не знаю, мама, — мечтательно улыбнулся Анатолий, — все будет так, как решит Марина. Она очаровательная девушка — добрая, красивая, умная. Повезет тому, чьей женой она станет.

— Мда, уж, пусть повезет, но только не тебе, — скривилась Аида Борисовна, — а что ее мать? Где она, чем занимается?

— Мама Марины умерла, — грустно произнес Толик, — они жили в деревне Зорькино, но пока Марина учится, живет в общежитии.

— Сынок, — выпучила глаза Аида, — и ты собираешься строить отношения с этой маргиналкой?

— Мама, я попрошу тебя не говорить так о Марине и если мы будем вместе, уважать мой выбор. Если ты будешь плохо относиться к моей девушке, то….

— Что? Что ты сделаешь? — прищурилась Аида Борисовна, — откажешься от матери ради дочери какой-то алкоголички?

— Дети не в ответе за своих родителей, Марина не виновата, что у ее матери так сложилась судьба, – впервые за долгое время Анатолий поднял голос, чем несказанно удивил маму. Она широко открыла глаза и тут же начала оседать в кресло:

— Ой, что-то мне нехорошо, — Аскольдова старшая схватилась за сердце, а Анатолий побежал на кухню, чтобы достать из холодильника лекарства.

Спустя год после своей первой встречи, Марина и Анатолий поженились. Матери молодого человека пришлось смириться с выбором сына, за что она буквально возненавидела девушку.

Трагедия на дороге: дочь и зять попали в аварию, бабушка Ирина спасает внуков от голодной ночи! Читайте также: Трагедия на дороге: дочь и зять попали в аварию, бабушка Ирина спасает внуков от голодной ночи!

Аида Борисовна обвиняла Марину во всем, даже в том, что она повстречалась на пути ее сына. Отношения между невесткой и свекровью были очень сложными, да еще и пришлось жить в квартире матери:

— Анатолий, что вы собираетесь делать дальше со своей женой? – спросила Аида Борисовна и поджала губы, – нам уже сейчас тесно в двухкомнатной квартире, а когда у этой особы появятся дети, то и подавно.

— Мама, я тебя просил не говорить о Марине в подобном тоне, – злился сын. Дети появятся не у Марины, а у нас. Наши дети. Твои внуки, между прочим.

— Мне все равно. Я не хочу внуков от маргиналов, — продолжала капризничать мать.

— А Вы, Аида Борисовна, наверное, из княжеского рода? – не выдержала невестка, —Ваша девичья фамилия, по-моему, Лаптева — ни дать, ни взять, королева.

— Ах ты, да ты вообще без роду, без племени, – закричала мать.

— Зато с образованием, — парировала Марина, — а Вы, кажется, всю жизнь сапожником работали на фабрике? – засмеялась женщина.

— Я мастер по пошиву модельной женской обуви, – еще больше разозлилась свекровь.

— Я и говорю, сапожник, — продолжала дразнить Аиду Борисовну Марина.

После подобных пререканий, Аида уходила в свою комнату, где стонала до вечера, а жене Анатолия становилось невыносимо стыдно за свою несдержанность, Свекровь, действительно, часто обижала невестку, обзывала и пыталась унизить, но супруга Анатолия считала, что не должна отвечать тем же.

Вечером Марина заходила в комнату Аиды Борисовны с шоколадкой или коробкой конфет, просила прощения и женщины могли разговаривать до позднего вечера — вспоминали прошлое, детство, жизнь в старом доме, строили планы, смеялись.

Анатолий только головой качал:

— Ну, вот, помирились. Интересно, надолго ли? – ухмылялся мужчина.

С годами отношение между свекровью и невесткой сгладились, можно даже сказать, что женщины смирились с существованием друг друга. Одно только их беспокоило — отсутствие детей.

Спустя пять лет после свадьбы, дети в семье Дровниковых так и не родились. Однажды Аида Борисовна приняла решение, от которого уже не отступилась:

— Дети, я решила, что нам нужно жить отдельно. У меня есть покупатели на Маринину комнату в общежитии. Тетя Люда Ставоськина, помните? С мужем разошлась и вот хочет его отселить, — свекровь помолчала и добавила, — у меня есть кое-какие сбережения. Продадим комнату, добавлю денег и куплю для себя однокомнатную в заводском районе, а эту двушку оставлю вам.

— Ой, Аида Борисовна, да Вы что? – открыла невестка рот от удивления, Вы серьезно?

— Да, я вполне серьезно. Старики и молодежь должны жить отдельно. Может быть тогда вам Господь Бог подарит малыша, – мать Анатолия тихо заплакала, а Марина обняла мать мужа и погладила по голове.

Если бы она знала, что спустя много лет, благодаря этому решению свекрови, останется, практически, на улице. Но это будет потом. А пока, план был осуществлен, свекровь переехала в новую квартиру, а на сво квартиру оформила дарственную на сына.

«Тебе нужно устроится на вторую работу! Нам не хватает денег, неужели ты не понимаешь?» Читайте также: «Тебе нужно устроится на вторую работу! Нам не хватает денег, неужели ты не понимаешь?»

Марина не предала значения тому, что произошло. В однокомнатной квартире по документам хозяйка одна — Аида Борисовна, а двухкомнатная досталась Анатолию в дар. По факту, Марина ни на что права не имеет на сегодняшний день, тем более, произошел разрыв между любящими супругами.

****

Марина пришла на работу, когда до начала урока еще оставалось минут сорок. Преподаватель английского — Дровникова отправилась сразу же в учительскую, где пока еще никого не было, кроме ее коллеги и самой близкой подруги — Инны Леонидовны Воскобойниковой.

Женщины знали друг друга еще со времен поступления в университет, в общежитии жили в одной комнате, кроме того, Марина была крестной матерью старшей дочери Воскобойниковой — Татьяны.

— Привет, Маришка, почему глаза на мокром месте? — подмигнула подруге Инна.

— Здравствуй, подружка, ой, не спрашивай, сердце не на месте, – вздохнула Марина.

— Ну — ка, иди сюда, — Инна убрала сумку с соседнего стула, – присаживайся, рассказывай.

Марина Павловна рассказала обо всем, что произошло сегодняшним утром, да и о том, что подсказывает ей сердце в последнее время. Инна задумалась:

— Знаешь, Маришка, я бы на твоем месте проследила за ним.

— Следить за собственным мужем? — Дровникова выпучила глаза, — нет, я не могу. Инночка, ты что? Это же унизительно, — жена Анатолия закрыла глаза и скривилась от отвращения.

— А мучиться, не спать ночами и изводить себя до сумасшествия подозрениями — это не унизительно? Тем более, может быть, Дровников твой и не виноват, а ты его в мыслях уже в чужую койку уложила, — подруга приподняла бровь и вопросительно посмотрела на Марину.

— Никуда я его не уложила, — вспыхнула подруга, — но то, что он сегодня соврал — это определенно, – строго продолжила Марина, — да и так. Он же домосед, ты ж его знаешь, а уже почти год, как он постоянно куда-то уходит, уезжает, все у него какие-то дела. Раньше я не придавала этому значения, но видимо зря. Он все больше и больше отсутствует дома, скоро я его только по утрам на кухне и буду видеть.

— Проследи — вот тебе мой совет, — окончательно стукнула ладонью по столу Инна, — а хочешь, я с тобой. Да, определенно, давай вместе проследим.

— Ладно, – Марина с неуверенностью посмотрела на Воскобойникову, – а как мы это сделаем?

— Давай в понедельник после работы поедем на моей машине к мастерской Анатолия, дождемся, пока он выедет и поедем за ним. Нет, пожалуй, не так, мою машину Толик твой видел, возьму у брата. У Эдика новый седан, как раз и прокачусь, — уверенно сказала Инна.

В понедельник после работы подруги подъехали к авторемонтной мастерской, где работал Анатолий, Ровно в шесть часов мужчина вышел через служебный вход, ел в свою машину, куда-то позвонил и отправился в противоположную сторону от дома… Ещё больше историй здесь

Как подключить Премиум

Интересно Ваше мнение, делитесь своими историями, а лучшее поощрение лайк, подписка и поддержка канала. А чтобы не пропустить новые публикации, просто включите уведомления 😉

(Все слова синим цветом кликабельны)

Источник

Новое видео