Общающиеся между собой 2 младенца покорили интернет! Смотрите, какая милота!

Такие милые!

Они так общаются, будто и правда понимают друг друга! Вы просто обязаны это увидеть! 19000000 просмотров!

До конца младенческого возраста формируется отчетливое познавательное отношение к ровесникам: малыш касается его лица, дергает одежду, волосы, «пробует на вкус» его пальчики — относится как к физическому объекту.

Эта мама отдала своего ребенка двум «педофилам», смотри, что было! Читайте также: Эта мама отдала своего ребенка двум «педофилам», смотри, что было!

Вместе малыш улыбается другому ребенку, несет ей игрушки, подобно тому, что он делает в общении со взрослым.

Стремление к общению со сверстниками носит ситуативный и невнятный характер. Дети обращают внимание на сверстников, если они оказываются в поле их восприятия, но инициативы в поиске партнера среди сверстниц не проявляют.

К нему никто не повернулся, смотри, что сделала Тина Кароль! Читайте также: К нему никто не повернулся, смотри, что сделала Тина Кароль!

С этим связана мысль большинства психологов, общение между сверстниками до года в собственном смысле этого понятия отсутствует. На этом этапе создаются фундамент для появления собственно общения с ровесниками в раннем возрасте.

Он проследил за своей женой, чтобы понять, почему она так устает! Читайте также: Он проследил за своей женой, чтобы понять, почему она так устает!

Первая форма общения со сверстниками — эмоционально-практическая — возникает до 2-х лет. При этом потребность в общении со сверстником выражена все еще слабо — она ​​является четвертым по значению после нужд в активном функционировании, в общении со взрослыми, в новых впечатлениях.

Первый содержание потребности в общении со сверстником заключается в стремлении ребенка к соучастию в развлечениях и забавах, где возникает возможность самовыражения. В группах детей возникает общий эмоциональный фон: они вместе смеются, бегают, кричат.

Послушай, как 7-летняя девочка исполнила песню гениального Синатры! Читайте также: Послушай, как 7-летняя девочка исполнила песню гениального Синатры!

Характерны отдельные эпизоды общения, нечастые контакты между сверстниками. Дети увлеченно играют в одиночестве с игрушками, не требуя общения с ровесниками.

Малыш только заснул, а его маленький друг – пес делает просто удивительные вещи! Читайте также: Малыш только заснул, а его маленький друг – пес делает просто удивительные вещи!

Спасибо за внимание и приятного просмотра!

Главная беда современного ребенка — в тщеславных родителях Читайте также: Главная беда современного ребенка — в тщеславных родителях

Источник

Maksimova/ автор статьи