Обычно, к 70-летнему возрасту, большинство женщин только и занимаются внуками, пирожками и дачей, вспоминая, когда же приходит пенсия. Но, Нинель Блохина точно не относится к таким! Она рассказала всем о своей альтернативе подобной старости.

Нинель никто не сможет назвать пожилой женщиной, хотя ей уже давно даже не 50 лет. Она увлекается спортом, любит кататься на велосипеде, роликах и много путешествовать. В молодости она занималась в балетной школе, потом работала директором на Калининградском телевидении. После, жила в Германии, где работала помощником режиссера в телерадиокомпании и преподавала хореографию в гимназии. Молодежь – лучшие друзья Нинель, именно они помогают не зацикливаться на старости и постоянно развиваться.

Последнее увлечение женщины – йога – именно ее она выбрала после ухода из балета. В еде Нинель тоже старается себя контролировать и кушать здоровую пищу. К лекарствам относится с большим недоверием. Лучшим способом от шалящего давления считает медленную прогулку на свежем воздухе или занятие йогой – оно растягивает сосуды.

А еще, у нее просто потрясающие волосы! Посмотри, какой может быть старость!

Быстрое физическое и моральное увядание происходит от лишних мыслей, процессов и вещей, которые человек сам несет в себе! Поделись потрясающей женщиной и советами со всеми своими близкими и друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!